Если нравится девчушка

Дмитрий Суханов 4
Если нравится девчушка,
За косички не хватай,
Защищай от хулиганов,
И её оберегай.

Доноси портфель до дома,
Ежедневно провожай.
Не забудь про комплименты
Сладким тоже угощай.

Вот тогда она захочет,
Вместе время проводить.
Любят девочки заботу,
Смогут это оценить.