Мы летим...

Панфилова Галина Александровна
     А за окном летят в веках
     мотоциклисты в белых
     шлемах,
     Как дьяволы в ночных
     горшках.
     А.Вознесенский


               
                Б.

Депрессуха нас накрыла...
Ты сказал: Айда кататься!
Были только что бескрылы,
По крылу теперь, по-братски...

Осень...С листьями и ветром
Мы играем в догонялки,
День погожий, свеж и светел,
Янтарём льёт небо ярким...

По' ветру не нос, а "хвостик",
Обгоняем все машины...
Я - "красотка" в шлеме броском,
Если честно, всё решил он -

Новенький...Мой бро хороший
Преподнёс мне, как корону...
Под него - косуха, кожа
Цвета крылышка вороны...

Словно вырвались из плена
Мы - хандры, а солнце - тучи...
Якиманка..."Мельпомены"
Мимо, вслед махнула ручкой...

Солнце золотит макушки
Шлемов, куполов, деревьев...
Колокол-Царь и Царь-пушку,
Все творенья Церетели...

Ух, несёмся! "Мото"ралли...
Яузский за Чистопрудным...
Круг почёта на "Рояле" -
Салютуем мы друг другу...

По Бульварному на байке
Нарезаем круг за кругом...
Жду сегодня много лайков!
Позавидуйте, подруги!

Несусветное творится -
Мы летим...Земля искрится!
Ви'зор закрывает лица...
Нам бабуля вслед грозится...