Сестре

Татьяна Каптуревская
Бодрость души не растрачена.
Разве не главное, Лена? 
То,что давно утрачено,
Может к лучшему перемена.

Слезы прилипли к ресницам.
Не снята с грусти печать.
Но,мыслям, твоим птицам
Надо счастье в душе искать.

Ведь все убегает навечно.
Учитель наш- скорбь и беда.
В ошибках живём извечно,
Хотя голова седа.