15 лет. Юбилейное

Ирина Новакова
Всё разговоры, разговоры…
И так 15 лет подряд…
Нет, не дискуссии, не споры…
Вопрос - ответ, и цифры в ряд.

Уверенно на все вопросы
Даёт ответы наш Гарант,
Где надо – шутка, смех и слёзы –
Такой блистательный талант!

Не всё всегда, конечно, гладко-
Бывают цифры  невпопад…
Про дочерей – всегда загадка…
А в целом, каждому он рад.

Я слушаю и  наслаждаюсь:
Газ, нефть, оружие, мосты…
За пенсию не обижаюсь –
Ему виднее, с высоты.

Под голос, ставший всем родным нам,
Мы забываем на часы
Народной жизни кризис длинный,
Бескрайность чёрной полосы.