Манифестъ

Андрей Хачанов
Века  не  хватит  меня  убедить
В  самослучайности  жизни,
Доводов  нет  христиан  победить
В  спорах  о  благе  Отчизны!

Мы  не  приемлем  любой  экстремизм,
Бунт  и  глумленье  над  властью:
Мы  отвергаем,  как  зло,  атеизм –
Путь  уводящий  к  несчастью!

Лень  открывает  дорогу  к  нему,
Труд  закрывает  дорогу,
Вера  же помощь  нам  делу  сему -
Делу  служения  Богу!

И  осуждаем  смутьянов  толпы,
Толпы  доверчивых – тоже!
Мы  благодарны  урокам  судьбы -
Ты  нам  спасение,  Боже!!                СПб., 3-5 октября 2019 г.