Тебе-3

Владимир Малых 2
Пусть больше нет объятий нежных,       
Всё поменялось друг мой дальний,
Я слышу шёпот дней грядущих.
И путь наш в космосе печальный.

Других миров для нас не будет,
Ты  успевала тут, не только жить,
И в будущее детям путь открыть,
И что-то миру нашему оставить!
 
Хотелось бы и мне в ином миру,
Прочувствовать незримую эпоху
Увидеть хорошо там или плохо,
Только зря потратим время в ту игру!

На Новый год уже висит флажок,
Так время шахматисты отмечали!
А мы, мы его совсем не замечали,
И я желаю счастья, в Дальний путь.

Мне б летом в Крым опять махнуть.
Где Кастрополь и сойки есть, мабуть*.
* Может быть.
                декабрь,2019.