Желанная встреча

Лео Лунарис
Сух сочельник в году уходящем,
Но он греет мне душу.
Вот восходит звезда,
Освещая мой путь в Константиново поле.

"Знай же, что материальная природа и живые существа не имеют начала. Причиной всех происходящих здесь изменений и источником материальных гун является материальная природа".

Бхагавад-гита, глава 13 текст 20

"Господь Баладэва является Верховной Личностью Бога. Каждый, кто слушает или говорит о Нём, становится чист сердцем. Неизменно желая добра всем живым существам, Он нисшел на Землю со Своим окружением, чтобы очистить мир и облегчить его бремя".

Шнимад Бхагаватам 9.1, глава 3, текст 34.

Посвящается преданному Константину, родственной душе и моему единомышленнику.