Титан России нужен, а не лицедей

Герасимыч
Народ достоин лишь того,чего достоин.
Хоть лидеров себе и выбирал.
Но по истории,не каждый лидер-воин,
Не всякий прямо скажем-генерал.

С времён Петра,на небосводе Русском пусто,
Достойных нет.Радетелей Руси.
Да...не печёт их Мать-Природа шустро,
Они ж...Титаны,а не пироги.

Вновь новый России управитель,
Сверяет свои действия,с курсом Петра.
Убедившись.что он-не спаситель,
Уходит с курса,убоясь греха.

О Боже!Русь-ведь это россыпь,
Богатств,талантов и людей.
От бессилия,впадаешь в оторопь,
Титан России нужен,а не Лицедей.