Мой декабрь

Татьяна Плесеинова
Мой декабрь запаха счастья...
По комнате дымкой витает...
Грешным ангелом из запястья...
Мои ноздри огнём обжигает.
Я нашла его под подушкой...
Ранним утром Синяя птица...
Упархнула из тесной ловушки...
Может мне опять это снится!?
Глубоко я вдыхала слова...
Позабытых когда-то стихов...
Моя комната снова пуста...
Запах томной ванили из снов...
Улетучилась затхлая сырость...
Сладкой смутой развеялась пыль...
Черной горечи загнанный призрак
Средь цветов умирал на стене..
Я нашла его под подушкой ...
Грешным ангелом из запястья...
Ароматная безделушка...
Мой декабрь запаха счастья...