Осенний реквием

Андрей Хачанов
Кружатся  листья  осенней  порой,               
Вихрем  прохладным  срываясь,               
Так  облетают  года  и  нагой               
Я  от  земли  преселяюсь...               

Будет  за осенью  снова  весна,
Солнце  любви  воссияет,
Богом исполнятся души сполна -
Жизнь  лишь  на время стихает!   

И  на  прощание  машет  листвой, 
Их  разноцветной  палитрой,
Напоминая  о  жизни  иной
И Саде  с  божественной  цитрой!                С-Пб., 6-7 сентября 2019 г.