Есть...

Вера Аксенова-Соснина
Мир вокруг  - отражение нашего личного мира.
Что мы дарим другим, бумерангом вернётся потом.
Не молчи. Говори. И дари теплоту, моя лира.
Изливай свои чувства над чистым открытым листом,
Не боясь сотворить добрых гениев, личных кумиров.
Лучше доброго видеть побольше, о радостном петь.
Мир светлее и шире твоей одинокой квартиры.
Чтобы это почувствовать, чтоб стать счастливей успеть,
Надо просто открыть окна-двери весёлому ветру.
Посмеяться над страхом, взглянуть опасеньям в глаза.
И не думать о тех, разделяющих нас, километрах,
Разве так уж всесильны они? Одолеть их нельзя?
Пока живы, всё можно. А впрочем, они не мешают.
Мы ведь рядом и так. Ты сказал, я услышала здесь.
Да, Россия большая. Россия безмерно большая,
Но как здорово то, что друзья, хоть не близко, но есть!..