В одной навек судьбе...

Любовь Ильинична Силантьева
***
С утра не виделись - настала наша встреча!
Ты ласково касаешься плеча;
Слегка дрожа, на ушко что-то шепчешь...
Ты - моё пламя!..Я - твоя свеча...
И пламени язык ласкает болью сладкой -
Слезою счастья истекает воск свечи...
Сдаётся нежность, растворившись в жаркой схватке,
И - лавою... из доменной печи!..
Расслаблен ты...И без меня не можешь!
Исчезла я, расплавившись в тебе...
Ты больше не горишь...И тлЕния нет тоже!..
Наш миг любви  - в одной навек судьбе...
***