Крымский мост

Иван Трефильев
Ликует Росс очередной победе
Запущен мост, как символ наших дней
И первый поезд двинул с Петрограда
Он в Крым повёз счастливейших людей!

О стройке многократно говорили
Десятки лет он был на языке
Но вот Мужик сказал: Мы будем строить!
И была воля в этом Мужике!

-Открыл он в мае автомост – смотрите
И миллион машин уже прошли
Сегодня поезда уже стартуют
И в расписание Дорог они вошли

Значение Моста просто огромно
Страна строителей за то благодарит
Ликуй Россия, я вместе с тобою
И Крымский Мост пусть на века стоит!!!