Точка в сердце

Яков Грушевский
      ТОЧКА В СЕРДЦЕ



Всякий раз возвращаясь домой,
Каплю Света с Вселенской Любовью,
Человечек приносит с собой
На планету, политую кровью.

Ненасытная алчность ума,
И бездонная пропасть желаний,
Управляют умело весьма
Косяком кровожадных пираний.

В этой общей купели душа
Обретает незримые связи.
Если б знали мы, как хороша
Перспектива подняться из грязи.

Из ловушки, скрывающей суть,
Ускользнуть без оглядки на Бога.
Нам для вздоха осталось чуть-чуть
И для выдоха очень немного.

Всякий раз, возвращаясь домой,
На планету, политую кровью,
Человечек приносит с собой
Каплю Света с Вселенской Любовью


5.12.2018.