Сирень

Наталья Кутявина
Я медленно расстаю в облаке. Легко.
Как утром тают звёзды незаметно.
Как затихает ветер. Далеко
От наших мест холодных. Где-то,
                           где-то...

Не знаю, что сказать на этот раз.
И, оглянувшись, вспомнив всё что было,
Прощенья попрошу у всех у вас.
Особенно у тех, что не любила.

Сирень! Моя хорошая сирень,
Как вовремя твой нежный аромат.
Сегодня самый важный в жизни день -
Нет притяженья и других преград.

Достаточно ли покаянных слёз,
Чтоб не гореть душе в аду стыда?
Ответ узнаю нынче на вопрос
Без апелляций, раз и навсегда.