И обнимает небо нас

Наталья Бедная
СнегА обходят стороной
России южную столицу.
И путаешь порой с весной
Зимы дней тёплых вереницу.
И обнимает небо нас,
Целует ветра дуновенье.
Огни повсюду, как виденье…
Уж новогодья близок час