Это сладкое утро...

Вахтин Антон Сергеевич
Это сладкое утро слаще
Тысячи утр других.
Всё из-за той - сопящей,
Заснувшей на груди.

Та, что и мила, и нежна,
И насколько же - сука.
Так безумно мне нужна,
Как не нужна разлука.