Планы Бога всегда лучше наших...

Лука Ольга
Планы Бога всегда лучше наших,
Только хочется выйти в окно,
Смыть следы издевательств и фальши,
Что доверием нанесено.

Ты уже ни кому не веришь
И на грани уйти навсегда,
Превратиться в цепного зверя,
Но нельзя, слышишь, так нельзя...

Сделай вдох глубоко и выдох,
Встань с колен и открой глаза,
Если вход есть, то есть и выход,
Мерить по одному нельзя.

Люди разные: хуже, лучше...
Не суди их - они не ты!
Но не смей поддаваться стуже
И не смей хоронить мечты.

Планы Бога всегда наших лучше
И пусть больно, и трудно дышать,
И душа хочет выйти наружу,
Но не смейте...учитесь прощать...
24.12.2019г Лука Ольга