Вопросом на вопрос

Наталья Федулкина
Вопросом на вопрос, зачем сейчас ответы?
Нас нет давно, и истекает давний срок.
Порою шепот тихий нам приносит ветер,
Но каждый сам и по себе и каждый сам себе помог.

И каждый взглядом прожигает "завтра",
И во вчерашнем дне у каждого потоплены суда
В одном флаконе жизнь, и радость и отрава...
В промолвленном однажды "нет" как отголосок "навсегда".