Влез в твою жизнь насильно...

Александр Ять
***
Приходи маленький мой
Надоело чужих, надоело
Надо – ела, врала «родной»
И – и всё, что тебе не сумела

Приходи майским вечером –
Правда, ведь выходные скоро –
Отдохну врать другому, что дорог,
Отдохнёшь от сказать нечего.

Д. В.

***
Влез в твою жизнь насильно –
Мил не будешь насильно.
Снова пытать свою волю,
Снова учиться быть сильным.

Иди майским вечером смело
С милым, с которым свободна!
…Я полюбил тебя, Вера.
Вот она, женщин природа…

2007-04-16