Последние слова

Лаура Михралиева
Мы тратим время, на молчание
Участливы, когда выгоды ждем,
Слова создают препятствия
Расскажут подробнее обо всем.
Мы так ловко за всё цепляемся,
И бесцельно, вперед к огням,
А когда что-то искренне нравится,
С сомнением смотрим по сторонам.
Мы так бережно все раскладываем,
Но, как всегда не в своей голове,
По честному, боимся утонуть в человеке,
Не измеряя его глубину,оказаться на дне.