Ответные строки 85

Макаров Сергей Иванович
***
Ты - хранитель, не иначе,
Талисман ты мой всегда.
Ты - со мной, - везде удача,
Без тебя - везде беда.

***
Среди праздников и буден
волшебства, увы, не будет.
Понял я давным-давно:
всё судьбою решено.

***
Я тюльпаны утром ранним
Для тебя принёс, свежи!
Я твоей красою ранен -
Наши судьбы ты свяжи!

Я другой, поверь, не знаю,
Я всю жизнь к тебе иду.
Не гони меня, родная,
Без тебя я пропаду.