Дом-2

Денис Клопотовский
Сентябрь - каминная пора.
Уничтоженьем - наслажденье.
Дымятся листья, детвора
Увлечена во всесожжение.
По классике - придёт мороз:
Снежков сражение, битва горок...
Но не позёмка, а понос.
Свеча зажглась. Звучит 7.40.
А что с того? Ведь новый день
Зовёт Дом-2 на место лобно.
Чудесен день, чудесен пень,
Аллах Акбар - ведь это модно!
Один подумает о завтра,
Другой - сугубо о сейчас.
Кому икнётся послезавтра
Грехов его иконостас?
Изжаренный на месте лобном,
Среди чертовских дрязг, в пыли,
Кто в положении неудобном?
Конца и края нет. Вдали
Крест интригующе-незлобный.