Ах, осень, осень...

Альберт Белов 5
Ах осень, осень, не напрасно
ты есть на этом белом свете,
ты так прекрасна, так прекрасна
печалью об ушедшем лете...

Печалью тихою и светлой
о днях, ушедших безвозвратно
в всёпоглощающую  Лету,
откуда нет пути обратно...

P.S. Фотография Светланы Беловой, моей дочери.