Птенчики

Алексей Пакскин
Звери любят птенчиков,
но птенцы растут в гнезде,
которое свито высоко на дереве,
потому что опасность везде.

Но мама их охраняет,
а папа приносит им поесть,
птенцы любят питаться червями,
они скоро смогут взлететь.

Птенцы превратятся в птичек
и разлетятся по всей Земле,
их не поймает ни один хищник,
ведь они парят на высоте.