Как с телетайпа новостей

Ольга Медведева 6
  Как с телетайпа новостей
  Строкой бегут стихотворения,
  Берёшь бумагу и скорей
  Ты создаёшь свои творения.

  В окно стучит морзянкой дождь
  И след на стёклах оставляет,
  И до рассвета, долга ночь,
  Стихами муза вдохновляет.