Костино письмо

Андрей Севостьянов
По дорожке,по тропинке
с новой песенкой в обнимку,
где не знаю,но иду.
Грудь вдыхает тишину,
Свете Тихий просто льется,
кто-то ласково смеется,
ну,а я иду,иду.
Путь рождает благодарность,
Кто тебя в него позвал.
И не важно,что досталось,
важно,как переживал.
Мама,папа,брат,сестренка,
всех по-братски обниму,
пусть не та уже силенка,
здесь,по-божьи наживу.