Жёлтые облака

Иван Мехайлов-Озерцов
Жёлтые облака среди камуфляжных осадков,
Жимолость и река, для каждого будет счастье!
Лёгкие - рвут года, обрывками путь, украдкой,
Линии рук, вода, псалом по духовной части.

Жёлтые облака с белоснежными городами,
Будет звучать мороз, интонируя новый почерк!
Снова она пришла, зимушка под ногами,
Больше на год теперь я к божьему полномочию.