Как спокойно без тебя...

Алексинская Ляля
Как спокойно без тебя
Как бархатно...
Словно кошка на солнце мартовском
Извиваюсь в свободе радостно
Растворяясь кругом просто-напроста...
Как уютно без тебя
Как весело
Словно с крыши взяла ноги свесила,
Как ребенок любуюсь завистливо
Лишь жалея о том,что не птица я.
Как свежо без тебя
Как трепетно.
Переменчива стала и ветрена
И табу теперь жить в потушениях
Вот оно моей жизни свершение.