Хороший запах

Иван Мехайлов-Озерцов
Хороший запах и вопрос, куда он денется с годами?
Расцветом юности возрос ответ на все печали.
Претензии к фортуне, шальному колесу,
Отпали попросту найдясь ковырянием в носу.

02.12.2019.