Серебро

Иван Мехайлов-Озерцов
Стихи новой формации,
Для вашей профанации.
Вне нашей компетенции,
Упругость слов потенции,
Приходит воронёный ствол,
Кулак вприсядку, жим и пол.
Подобранный на перебор,
Гудков не слышно,звон серебром…
Стих новой формации,
Ко времени по рации,
Пораненная грация,
За крайностью желанности.


02.12.2019.