Как жаль, что мы в мечтах о счастье...

Александр Прошивалко
Как жаль,что мы в мечтах о счастье,
О верной,искренней любви...
Того,что есть не замечаем,
И забываем просто жить.

Но время к грёзам равнодушно
(Друг мой,не стоит забывать),
Мечтать полезно.Даже нужно.
Себя б в мечтах не растерять.

Его теченью безразлично,
Чем заполняешь свои дни.
Но мстит оно всегда и лично...
Или за всё вознаградит.

Оно - песок, вода меж пальцев.
И важно,чтоб к исходу дней,
Хоть что-то светлое осталось
В ладони сморщенной твоей.

     Декабрь 2019 г.