Ваниль ванильная

Татьяна Хороших
Ваниль ванильная и масло маслянное,
течет, аж страшно захлебнуться.
И мажет салом по сусалам,
которая должна бы (по его прогнозам)
кончно, к мужу возвернуться.
А мне непозабытая с улыбкой фоточки кидает,
те что подарены ей были от избытка чЮйств,
но обломался, не ослил, так бывает,
хотя кричал, все еду и женюсь.
Я много раз на это насмотрелась от души,
да, видимо, ванильно- маслянной
уроков мало, ну что ж,
возьми расческу и лапшичку причеши
и нахлебайся cчастья до отвала.