Я люблю...

Павел Агеев
Я люблю в себе тебя!
Люблю любовь, что едина для двоих!
Я люблю в тебе себя!
Люблю часы, что блаженно дарят миг!

Я люблю в тебе семью!
Люблю детей, что зачали мы мечтой!
Я люблю в тебе страну!
Люблю людей, что мечтают под звездой!

Я смотрю в твои глаза,
Люблю слова, что вещает мне душа!
Я смотрю в твои уста,
Люблю нектар, поцелуем поглощать!

Я смотрю в сердца икон,
Смотрю туда, где встречает Рай мольбу!
И кричу, как я влюблен!
Живу тобой и тобой я умру!