Суть хранителя

Алекс Малахов
Души ваши окрепнут и не будет силы способной вас низвергнуть…
Те, кто всем сердцем, любит Омскую область, благословенны…
Обладать чувством преданности к родной земле это редкий дар…

Люди важное, но не единственное составляющее бытия…
Омская область это и земля, и вода, и воздух, все имеет значение…
Ценности нужно и должно охранять…

Всегда, будут те, кто с радостью поменяет всё, на цветную бумагу, именуемую деньгами и будет уверен, что поступил правильно…
Отныне и вовеки у Омской области будут хранители…
Хранители это те, кто ставит интересы области, выше любых других…

Семья, страна, религиозные убеждения, личные симпатии всё это вторично.
Главная ценность это наша область.
Все кто уничтожает и варварски эксплуатирует родимый край - враги.
Вразумлять и воспитывать их бессмысленно.
Ни каких переговоров и концессий с колонизаторами!

Внешние и внутренние враги будут повержены.
Будем честны сами с собой.
Мы все допустили разграбление собственного дома и поругания родной земли.
И ещё не понятно хуже те, кто грабил или те, кто не мешал.

Сегодня, представители власти, говорят одно, но делают противное.
Восхваляют презираемое и гордятся постыдным.
Нас предали и обманули вот это - факт!

Верю, в личность, в большом деле.
В вождя, который объединит хранителей.

Хранители, воспринимают деньги и власть, как инструмент необходимый для достижения поставленных задач.
Роскошь и излишества вызывают не просто равнодушие, а отвращение.

Хранители соберут последователей и сторонников.
Отныне и вовеки будет храм земли Омской!
Люди духа будут развивать область.

Все кто со мной…
Да прибудет с вами сила!