Цветы

Алексей Иванов-Сибирский
Ты ушла в монастырь
от житейских
забот.
Поле прожитых лет
сорняком
зарастёт.
Не увидеть цветов
тех, что раньше
цвели,—
Не растут без любви.
Не растут
без любви…

5 декабря 2015