Снова в сказку возвращаемся

Ольга Ефимова Ярославль
Снова в сказку возвращаемся,
Новогодняя пора!
Всё вокруг преображается,
Дед Мороз спешит в дома!
Огоньки,  шары,  подарочки,
Снег скрипит, с утра мороз.
Все желанья  исполняются,
Если  веришь  в них и ждёшь.
Пожелаем  всем  хорошего,
Теплоты  и  доброты.
Пусть любовь,  надежда,  искренность
Помогает нам в пути.