Космонавтская накуренная

Антон Свириденко
!!!! Данное стихотворение бичует такой страшный попрок современности как употребление веществ. "Никогда не ешь наркотик, ешь наркотик НИКОГДА!!!


Российская военно-космическая, космонавтско-наркоманская песня.
(Муз. – В.Мигуля , слова – А.С.)


" В рамках экспериментальной работы на станции "Мир"
космонавты должны были провести эксперимент
по выращиванию в условиях невесомости Cannabis Vulgaris.
На вопрос ЦУПа об успехах космонавты ответили:
" - А ничего и не выросло, вот. Честное космонавтское"
(www.anekdot.ru)

Фигня в иллюминаторе,
Фигня в иллюминаторе,
Фигня в иллюминаторе,
Видна
Послать бы ЦУП по матери,
Послать бы всех по матери –
Но дома ждут детишки и жена.
А звезды напогонные,
А звезды тем не менее
Все ближе – но все так же далеки,
И для часов забвения,
И для часов забвения
Большие забиваем косяки.

Припев:
И снится нам не злобный рев Главкома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам Трава, Трава у дома,
Зеленая, отличная Трава.

Забытыми орбитами,
Дырявыми корытами,
Забит метеоритами мотор…
Какое, к черту, мужество:
Космическая музыка
Вплывает в срочный с ЦУПом разговор.
В какой-то дымке матовой
Земля в иллюминаторе,
А может, сразу целых две Земли…
А ЦУП пошел по матери,
Главком пошел по матери –
Не видеть нам ни дома ни семьи…

Припев.