Нерв

Алексинская Ляля
Как камнем или пенопластом по стеклу,
Как ватой медицинской по зубам,
И как ножа заточка по бруску,
Как монотонно капающий кран....
Всё передёргивает... я кричу: "Довольно!
Ну,сколько можно?Хватит! Я устала!
Мне больно! Слышишь?
Мне безумно больно!..."
Ты щёлкнул - раз! И вот она - забава...
Я отпустила
Ты не отпускаешь
Внушаешь каждый раз,что виновата...
И каждый раз,когда ты подзываешь
Я чувствую лишь... КАМЕНЬ,НОЖ И ВАТА...