Куда положено, туда ты и придёшь!

Владимир Песня
Как много в жизни мы друзей теряем,
Причём теряем непонятно почему.
Да часто-часто мы порой не знаем,
Что быть не может всё счастье одному.

Судьба по-разному разбрасывает кости,
Для каждого она всегда своя.
Бывает так, что не хватает порой злости,
Когда, опомнившись, не знаешь кто же я.

А что там знать, да и зачем всё это,
Зачем впустую голову ломать.
Зимою все мы ждём прихода лета,
А остальное, зачем нам это знать.

Хотя, конечно, есть ещё весна,
Но это образно, понять не сложно.
Мы пробуждаемся с природой ото сна,
Знать и с судьбой своей мириться можно.

Всю жизнь решаем мы свои задачи,
Растём, как личности, а может быть и нет.
И не всегда по жизни даём сдачи,
Но как прожить, никто не даст ответ.

Да и зачем грузить себя вопросом,
Когда ответа всё равно ведь не найдёшь.
Судьба чужая не пользуется спросом,
Куда положено, туда ты и придёшь!
       21.12.2019 год.