У лета мы с тобою впереди

Книжник
У лета мы с тобою впереди
Иных и прочих в списке воплощений.
Оно-то знает чьи влекут колени,
Когда пылают в двух сердцах мосты,

Ведущие к свободе. У души
Призвание в воинственном служеньи.
Кто любит,- грезит тот о просветленьи
И не мешает хлеб души крошить.