Наша правнучка растёт

Тамара Казанцева
Наша правнучка растёт,
пошёл девчушке второй год.
Подрастай скорей малышка,
тебя любит твой братишка.
Любят все тебя родная,
ты такая озорная.
Одного прошу у Бога,
чтобы ты была здорова.
Чтобы был здоров твой брат,
он в скором будущем - солдат.
Пусть здоровы будут дети,
на родной нашей планете.
Ты их Господи храни,
от войны и от беды.
      25.11.2019 г.