Я как будто упёрся в стену

Последний Поэт
Я как будто упёрся в стену
Не пробить . Не столкнуть . Не влезть
Я тебе не нашел замену
Полагал, что аналог есть

Пролетая над нашим садом
Одиноким большим шмелем
Вся пыльца мне казалась ядом
Потому, что тебя нет в нем

И листва пожелтела спешно
Как забытый тетрадный лист
Текст на нем не прочесть конечно
Потому что он снова чист

Что теперь? Только воспоминания
Да и те только по выходным
Словно кара мне в назидание
Словно едкий, но сладкий дым