Мотылек

Софья Карышева
Лечу к тебе как мотылек к огню,
Я знаю, что сгорю, но мне совсем не страшно.
Ты подожди, я только бровки чуть подкрашу,
И прилечу, забыв надеть броню.

С тобой мне хочется порхать, как в летний день.
Забыв про все невзгоды и ненасться,
Но редко я ловлю такое счастье.
А может, это просто его тень?

Я прилечу к тебе, на яркий свет,
Который я сама его нарисовала,
Вот, снова я тебя поцеловала,
И вновь меня счастливей в мире нет!

Опять ты говоришь: "Я не люблю"...
Но это ничего, я потерплю.