когда рождён Христос

Светлана Назаренко 3
Сегодня день Христа рожденья.
Он в этот мир пришёл служить.
Любить Его предназначенье,
Заблудших к Богу приводить.

А люди спорят: в день который
Пришёл на землю, что и как.
Возводят в отношеньях горы.
Но разве это важно так?

Летают огненные стрелы,
Язык  - меча сильнее бьёт.
И споров не видны пределы,
Ну а Христос с любовью ждёт.

Всё враг души переиначит,
Плетёт интриги день за днём.
А главное лишь только значит:
Рождён ли в сердце Бог твоём.


25.12.2019 г.