Первый снег припорошил ухабы!

Владимир Песня
Первый снег припорошил ухабы,
Спрятал осень под белый наряд.
Ребятишки, конечно же, рады,
Запустив детский, зимний обряд.

Нипочём им морозец настырный,
Щёки будто зарница горят.
Да и он-то совсем ещё мирный,
Но зато уже сани скользят.

Первый снег он, бывает, обманчив,
Утром может растаять совсем.
Для детишек снег очень заманчив,
Занимаются дети кто чем.

Хоть и грустно, но всё же красиво,
Опротивела осень давно.
Солнце выглянет радостно, мило,
Ведь зима победит всё равно.

Вот и мчатся с горы сани снова,
По Некрасову также в сугроб.
Подарила зима вновь обнову,
Для того, красивей было чтоб!
       16.12.2019 год.