Я куплю себе новое платье

Фанна Островская
Я куплю себе новое платье
И на ноги высокий каблук.
Чтоб казаться всем женщиной лучшей,
Издавая весёлый стук.

Чтоб ни мыслей печальных, ни дел,
Жить легко, беззаботно, как в детстве.
Слушать звуки природы в саду,
Быть в раю, даже если в аду.

Чтобы голос внутри не покинул,
Подсказал мне о чувствах внутри.
Оставаться самою собой,
Хоть смотри на меня, ни смотри.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_2003)