Я пройду сквозь стену

Фанна Островская
Я пройду сквозь стену,
Чтоб спасти тебя.
И прощу измену,
Лоб разбив любя.

Стану быстрой лодкой,
Вовремя приду,
Взгляд словлю украдкой,
Боль твою уйму.

Лишних слов не надо,
Хорошо ведь нам,
Ты спасён, я рада,
Счастье здесь, не там.


(АО©_Anna_Ostrovskaya_29/09/2006)