Год белой крысы

Людмила Тутова
Ой, чьи-то глазки
Лупятся из норки,
Но не из сказки,
Не серые волки.

Ой, боюсь, боюсь
Этих жутких глазок,
Но когда очнусь,
То пойму всё сразу.

Белая крыса
Уж, в гости к нам спешит,
Крыска подросла,
Нам с нею скоро жить.

Так хлопотлива,
Сохранить умеет
Чуть суетлива
Припасти сумеет...
24.12.19.
1. Крыса - животное отнюдь не мягкое, а решительное и прямолинейное. Так что при достижении своих целей не стесняйтесь проявить некоторую жесткость, отбросив стеснение и застенчивость.
2. Белая Крыса расчетлива! В этом году не повезет тем, кто любит сорить деньгами или, допустим, не видит границ в шоппинге. Тратьте деньги с умом, научитесь откладывать, копить - в этом секрет успеха в 2020 году.
3. Может показаться, что покровительница грядущего года слишком надменна. Но это только кажется.
Если найти с ней общий язык, то она окажется преданным другом, способным помочь в любой беде. Поэтому в своей решительности и скупости не забывайте про друзей.

Ну и на закуску. У нас модно одеваться на Новый Год под стать животному-покровителю.
В этом году актуальные все светлые оттенки - белый, слоновая кость, бежевый, серый и т.д.
Из материалов стоит обратить внимание на шелк, атлас, кожу.