Снег идет

Юрий Мусаткин
Снег идет весь вечер за окном,
Заметает двор и тротуары,
Новый год уже стучится в дом,
Хочется оставить беды в старом.

В декабре мы ждем всегда чудес,
Пусть давно с тобой уже не дети,
Счастье к нам опустится с небес
И прекрасным светом путь осветит.

Запах ели, мандарин и блюд -
Все перемешается в пространстве,
Больше ценим мы теперь уют,
Подустав от суеты и странствий.

Все прекрасно будет, мне поверь,
Не испортит праздник нам погода,
Счастье постучится завтра в дверь,
Чтобы нас поздравить с Новым годом!